Главная » DND объявила о завершении разряда тяжелой артиллерии

DND объявила о завершении разряда тяжелой артиллерии

0

О этом докладывает Донецкая агентство новостей со ссылкой на представителя Министерства обороны DND Эдуардо Батуриной. Самопровозглашенный Донецкий государственный Республики заявил , что 28 февраля завершает разряда тяжеленной артиллерии от полосы соприкосновения с войсками украинского военного.

Крайние девять из их игрались на 27 и 28 февраля. По его словам, с начала вывод томного вооружения в задней взял 21 артиллерийской группы.

Батурин произнес, что 27 февраля на данное расстояние, потребовалось четыре артиллерийские группы реактивной артиллерии, состоящий из 20 град. В субботу, 28 февраля, под контролем ОБСЕ, сбрасываемых 5 артиллерийских групп, с общим количеством 17 самоходные гаубицы «Гвоздика».

В свою очередь, самопровозглашенной Луганской государственных докладов, которые забрал с полосы соприкосновения около 80% тяжеленной артиллерии. Представители местной народной милиции сказал Луганский информационный центр, чтоб завершить процесс удаления из орудия вы планируете на 2-3 марта.

Вооруженных Сил Украины, в свою очередь, начали оговаривать артиллерии на 26 февраля. Представители ДНД и LNR на прошлой недельке сказали о отводе технологии в инициативном порядке, и 24 февраля, уже объявила о начале плановых вывод томного вооружения.

Вывод томного вооружения с полосы соприкосновения является одним из пт перемирия планом, составленным руководителями Украины, Рф, Германии и Франции, подписанном 12 февраля, представители конкретных сторон конфликта. Начало процесса уже издавна отложено, так как стороны винили друг друга в нарушении режима прекращения огня.

Смотрите также:

• DND пригрозил вернуть томного оборудования в передней →

• Сепаратисты объявили о выводе войск из рук → slon.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.