Главная » Хроника 1 апреля: розыгрыши в СМИ

Хроника 1 апреля: розыгрыши в СМИ

0

В «индекс» веб-издания «Медуза», отвечали на вопросцы из твиттера «идиотские запросы.» На полном серьезе Медуза ответы на вопросцы «как зовут модель усы Стрелкова» , «завтра землю может свалиться огромный астероид, где спрятаться», «раз пить всю ртуть из указателя температуры», «куда жаловаться раз учитель именовал меня*********», «научные заслуги ДНР», «погиб при боров Джорджа Клуни» и «где » вы».

Животных с одичавшими завываниями пронесся над землей», — докладывает издание со ссылкой читатель Александр. По его словам, две кошки приземлился на припаркованный кар и оставил его теле несколько царапин.»По подсчетам профессионалов, для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 квадратных см с углом 10-15 градусов необходимости порыв ветра силой больше 35 метров в секунду. Наверняка, в Эрмитаже кошки имеют чрезвычайно высочайшие аэродинамические характеристики либо подозрительно низкой массой тела», — пишет издание. По оценкам синоптиков, ночкой скорость ветра в Санкт-Петербурге не превосходит 10 метров в секунду. В Санкт-Петербурге сказали о летающих котах ЭрмитажаСильный ветер поднял в воздух стаю котов, живущих в подвалах Эрмитажа в Санкт-Петербурге, пишет «шофер Петербурга 1 апреля, День хохота кошек взяли на миллионной улице, неподалеку от пересечения с зимней канавкой.

На станции метро «Текстильщики» переименовать в ИПОМосковский метрополитен станция «текстильный» от 1 апреля 2015 переименовать IPO в [ай-пи-о] пишет «Цукерберг позвонит» со ссылкой на Фонд развития Веб-инициатив. В целях доказательства наличия на IPO стоимость входа и выхода из метро, в зависимости от различных причин будет варьироваться от 30 до 50 рублей. «Москва-единственный город в мире, где можно не лишь выйти на IPO, но и идти», — отмечает «процессора». Станция обязана стать принципиальной частью экосистемы стартапов.

Вы лицезрели, что о вас пишут в Вебе?!». Комсомольская правда написала, что как в анекдоте депутаты Гос Думы. Вот, к примеру, поведали газете в «Справедливой Рф»: «традиционно молвят о 5 из их, и каждый по очереди подбегают к нашей жертве (выбирается фракция врагов): Помогите! Вы понимаете как боятся депутаты темного пиара». Объяснитесь!»». Депутат-эсер Андрей Туманов пообещал играться в «КП»: «я буду именовать модифицированным голосом из «Комсомольской правды», ха-ха, с приблизительно таковым текстом: «Вы были обвинены в коррупционных связях с США! В конце концов, тут психует, удирает, посиживает в собственном кабинете, ковыряясь в анонсы.

Веб-сайт отслеживания перелета запущен Flightradar www.echo.msk.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.