Главная » Кристалайт и световые панели в Москве

Кристалайт и световые панели в Москве

0

Световые панели характеризуются магнетической притягательностью для внимания посетителей помещения. Поэтому вы вполне можете быть спокойны, что размещенная на ультратонких световых панелях информация будет принята к сведению и усвоена. Фактура, Акрил, создают особую магию, аналогичную с прохождением света сквозь витражное стекло. Взгляд автоматически акцентируется на источнике свечения. Благодаря этому, ультратонкие световые панели успешно решают задачу представления рекламной информации.

Компания Абрис представляет ультратонкие световые панели высокого качества кристалайт тут цена кристалайт, фреймлайт, изготовленные с учетом современной методики 3D V cutting. Светопроводящие матрицы для ультратонких световых панелей по ссылке купить тонкие световые панели в Москве, сделанные по этой технологии, хранят качественные характеристики, не деградируют и будут услаждать взор насыщенным светом много лет. Тонкие световые панели от компании Абрис прекрасно отличились в таких видах применения, как:

  • носители брендированной информации,
  • яркие рекламные носители,
  • элементы оформления витрин,
  • вывески,
  • предметы декора интерьера,
  • указатели,

ультратонкие световые панели

Фреймлайты купить

Фреймлайт – это ультратонкие световые панели, окантованные багетом из клик-профиля. Этот форм-фактор предоставляет возможность мгновенно менять изображение фреймлайт фото цена фреймлайт. Популярность фреймлайт объясняется превосходной эргономичностью, привлекательным внешним видом с алюминиевой окантовкой и высокой надежностью.

фреймлайты купить дешево

По форм-фактору различают два вида фреймлайт:

  • фреймлайты двусторонние

Приобрести frame light в Москве вы можете в компании Абрис. Отправьте заказ и Абрис изготовит frame light из материалов высокого качества в соответствии с нужными вам параметрами.

Цена frame light зависит от форм-фактора изделия, размера изображения и вида крепления. Розничную цену на изделия вида frame light вы отыщете на сайте производственного объединения «Абрис», на странице стоимости abrismsk.ru/ceni.html .

Решили купить световые панели, кристалайт и фреймлайт — обращайтесь в «Абрис» сегодня.

Для заказа световые панели для рекламы frame light обращайтесь по данным, Для заказа кристалайтов отправьте сообщение, размещенным в контактах сайта группы компании Абрис. Официальный сайт производственного объединения «Абрис» располагается на abrismsk.ru .

Кристалайты приобрести в Москве

Кристалайт выделяют среди световых панелей в качестве прозрачных безрамочных конструкций с подсветкой содержащегося печатного рисунка. Кристалайт собирает взгляды благодаря цветовой контражурной подсветке и невесомости своей конструкции.

система кристалайт

Кристалайты служат секретным источником иллюминации в зале. система кристалайт Особым параметром кристалайтов является малое энергопотребление, что делает их очень привлекательными для монтажа в внушительных зданиях.

По разновидностям крепления и форме различают несколько видов кристалайтов:

  • кристлайты с креплением на токопроводящих тросах двусторонние
  • кристлайты с креплением на токопроводящих тросах односторонние
  • кристлайты с креплением на стену на дистанционных держателях

Для заказа cristal light обращайтесь по контактным данным, указанным на странице «Контакты» сайта компании Абрис. Сайт группы компаний Абрис расположен на abrismsk.ru .

Закупить кристалайт вы можете в компании «абрис». Сообщите контакты для связи и Абрис изготовит кристалайты из материалов высокого качества в соответствии с нужными вам качествами.

Стоимость Cristal light зависит от размера изображения, вида крепления конструкции. Актуальную цену на изделия вида cristal light вы отыщете на официальном сайте компании «абрис», на странице «Прайс-лист» abrismsk.ru/ceni.html .

Ультратонкие световые панели

Далеко не последнее место в линейке изделий компании по изготовлению рекламных конструкций Абрис уделено ультратонким световым панелям. Толщина таких конструкций от 8 мм. При решении задачи передачи яркого изображения берется печать на пленке с особыми свойствами светопропускаемости – также известная как backlit. Данная особая рассеивающая пленка с двухсторонним покрытием, прозрачностью 25 процентов.

Благодаря настенным дистанционным кронштейнам, разным видам крепежей и токопроводящим тросовым системам – монтаж тонких световых панелей прост, не требует специальных знаний.

Световые панели прочно заняли нишу в сфере декора интерьеров помещений с искусственным освещением. световая панель кристалл — салоны красоты, парикмахерские, бильярдные, рестораны, банки. Совсем не полный список пространств, где установлены и радуют глаз тонкие световые панели. Широкое распространение ультратонких световых панелей объясняют, в первую очередь, визуальными параметрами кристалайтов, акрилайтов и фреймлайтов. Соревноваться по качествам яркости и цветопередачи с тонкими световыми панелями, кристалайтами, фреймлайтами могут plasma panel. Ну а по тонкости форм-фактора с такими свойствами цветопередачи и яркости, найти подобный аналог не представляется возможным.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.