Главная » Государственный Банк » Нацгвардия в Украине применили силу против протестующих в Национальном банке

Нацгвардия в Украине применили силу против протестующих в Национальном банке

0

Нацгвардия Украине разогнали протестующих перед Государственным банком страны , заявил фаворит украинской конструктивной партии Олег Ляшко Facebook.

«Государственный банк бойцов ex жестоко разогнана мирная акция протеста, есть жертвы. Президент Порошенко повторения ошибок Януковича, применение силы в ответ на справедливое возмущение людей», — произнес он.

По словам 1-го из так именуемых активистов «денежные Майдан», милиции, бульдозерами палатку, где протестующие пробовали спрятаться от дождика. Приходят активисты борются с офицерами милиции, произнес протестующим.

Как сказали в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины, сцену покинул кабинет министра Арсен Аваков.

Движение в правительственном квартале было заблокировано трафика полицейские патрули. Акция протеста около строения Государственного банка началась 24 февраля, четверг, 26 февраля был проведен митинг с требованием отставки губернатора Наталья Гонтарева.

По версии следствия, в летнюю пору 2014 года 1-ый регулятор продал баксов, то брать их по завышенной стоимости. 24 февраля прокуратура Киева возбудила уголовное дело о халатности в отношении главы Государственного банка Украины Валерия Гонтарева. А Печерский трибунал Киева призвал прокуроров принести Гонтарева к уголовной ответственности в конце 2014 года.

За крайний год гривна свалилась наиболее чем в три раза из-за общего экономического кризиса и вооруженного конфликта на востоке Украины. Согласно Гонтарева, украинской валюты в ноябре 2014 года уже девальвирован на 100%.

Из-за слабенькой позиции гривны фаворитов DND временно ввел мультивалютный денежной системы. Он отметил, что 25 февраля на черном рынке бакс вырос до 40 грн. 25 февраля, Президент Украины Петр Порошенко отдал Гонтарева недельке, что регулятор решил вопросец о стабилизации курса гривны на уровне, установленном в бюджете на 2015 год (21,7 за бакс).

Смотрите также:

• Глава Государственного банка Украины подозревается в халатности →

• DND опосля LNR допускаются расчеты в баксах → slon.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.