Главная » Андрей Воробьев » Завод «Лепсе» — спросил Андрей Воробьев, после жалобы бывшего работника завода в Фесе

Завод «Лепсе» — спросил Андрей Воробьев, после жалобы бывшего работника завода в Фесе

0

Но завод Лепсе нарушение мирового соглашения. Ну, вот и итог. Опосля принужденного увольнения с завода, как и в словах моего отца, electrotek нереально работать, не соблюдаются простые правила сохранности для электрических установок , и такие инспектора, кстати, который висит на стенке славы, мой отец мог просто уничтожить током, он написал заявление о увольнении и подала иск на завод. И тогда отец начал переписываться с Генеральной прокуратурой, Министерством труда и муниципального технического надзора, в согласовании с законом О обращении людей РФ, что за бардак творится на воду Лепсе, и эта переписка велась наиболее года.
Предпосылкой для этого стало дальнейшее предприятие теста сходу 8 федеральные и региональные органы власти: муниципальный надзор в области промышленной сохранности ( 3 отдельных чеков) к территориальному управлению рыболовством. Солнечногорский завод железных сеток «Лепсе» попросил помощи у губернатора Столичной области.
Тут трудятся 650 человек, и основная задачка управления-не допустить их увольнения. Согласно инфы, компания просит, чтоб уменьшить либо задержать восемь проверок федеральных и региональных органов власти, которые в общей трудности будут грабить завод за 2,5 месяца. В критериях нестабильной экономической ситуации, это роскошь, тем наиболее, что компания является одной из самых бессчетных.
Раз решение просит роли областной администрации, он будет подключаться ко всем экземплярам» — слова в сообщении. Александр Якунин лично направил письмо губернатору Столичной области Андрею Воробьеву с просьбой посодействовать предприятию. Якунин. а. «Как глава района, я готов предоставить всю нужную помощь.
Информация пресс-службы администрации Солнечногорского района
www.echo.msk.ru

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.